Naruto Vampire Freaks

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Наруто"!
Меню:

Список персонажей
Шаблон анкеты
Вопросы

Админы: Uchiha Itachi, Sasuke
Модеры:Uchiha Madara
Дата: конец весны
Погода: Коноха - сильный ветер и дождь, возможна гроза (+14...+16)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Наруто" ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы придержим вашу роль на неделю максимум!!
Konoh@ news :
Рола открылась. Постараемся для начала без убийств. Тянем сюда друзей. А ГЛАВНОЕ, ИГРАЕМ ПО-АКТИВНЕЙ!!!!!!!!=))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Vampire Freaks » Флуд! » ФлуДДДД№1

ФлуДДДД№1

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Sandra
Sasuke
как жизнь?)))))))

0

122

Rina
Норм.......я те щас по аське ТАКОЕ расскажу...ну хотя могу и здесь)

0

123

Rina
норма. а твоя?

0

124

Sandra
давай здесь)
Sasuke
отлично) только с города пришла) щас допишу, что там творилось)

0

125

Rina
круть))

0

126

Sasuke
воть! (я Триш))
Решила Триш первый раз опоздать на встречу. Пришла на 20 минут позднее и тут ей открылась ужасная правда: Стефы до сих пор нет! Ну что ж это за жизнь такая!? Как бы она не опаздывала, подруга всё равно придёт позднее...
Ладно, встретились, пошли в кафе, ибо обе были безумно голодные. Зашли, заказали курицу. В меню была написана цена 8.00 грн. Поели, приносят нам счёт. Оказываеться, в ценнике была ошибка по-настоящему каждая курица стоила по 20 грн. Так как кроме птичек они ели много чего (мороженое, гарячий шоколад и т.д.), то в итоге оказалось, что девочки пообедали ровно на 60 грн. Ну, ладно, дико немного шокированые, девушки росплатились и ушли, думая, что такой бред может случиться только с ними. Забрели в магазин и увидали, что там продают.... значки и наклейки! в итоге Триш, потратив последние деньги, купила себе 7 наклее (4 с Хелсингом, 2 с Бличем, 1 с Наруто) и 4 значка (С Наруто, Арией, Анти-эмо и Хелсингом), после чего нашим дамам захотелось беситься. Триш решила, что им надо проведать ее старый детский сад, в котором она не была уже 9 лет. Оказалось, что там ворота закрыли. Решили лезть через забор. В итоге Стефани свалилась в лужу и, покрывая всё на свете матом, сказала, что она никуда не лезет. Хорошо, возвращаемся. Тут Триш увидела целую гору опавших цветков вишни и они начали бросать их друг в друга. После того, как обе стали полностью белые от налипших на них лепестков, решили, что уже хватит. Пошли гулять на озеро. Тамо казался чемпионат по катанию на скейтах, где было полно эмо. Девушки немного поорали матёрых песен про эту разновидность шимпанзе и умотали оттуда, пока их никто не убил. Потом выявилось, что у Стефы есть маркер, которым мы тут же опписали все возможные скамейки. Полсе этого росспращались и разошлись.
Весёлый денёк=))

0

127

Rina
Кароч так как я уже почти неделю одна дома, я решила себе приготовить. Я думаю ты прекрасно представляешь как у меня это получается.
1) После долгих поисков кастрюли, я решила пожарить чёнить.  :P
2) Ты знаешь чем вся моя готовка заканчивается? Так вот...т.к. я одна, всё что я наготвила  впихать ни в кого не могу(  :D
3) С трудом я нашла сковородку.  :suspicious:
4) Вбухала туда многа масла  :suspicious:
5) Поставил на огонь.
6) Что ты думаешь? ЭТА ДУРАЦКАЯ СКОВОРОДКА СНАЧАЛА ДЫМИЛАСЬ, А ПОТОМ ПОЧЕМУ-ТО ЗАГОРЕЛАСЬ!!!  :angry:
7) Я дуть на неё.
8) Не получилось.
9) Кароче поставила другую сковородку на огонь и решил се блины сделать
10) Тесто как надо было сделано
11) Я его плохо промешала
12) Первый блин я еле отковыяла от сковородки
13) С грехом пополам нажарила се этой фигни, села за комп. стол
14) Ем.
15) И тут до меня доходит что у меня во рту комок соды  :O
16) Матерюсь  :mad:
17) Бежать до кухни и выплёвывать это, было лень
18) попыталась отважно это проглотить.
19) С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ!!!!
20) Я всё ещё зелёная сижу!!!  :insane:   :x
21) Я думала меня наизнанку вывернет -___-
22) Сейчас пытаюсь впихать в кошку своё творение.

0

128

Rina
хехе, про эмо жесть))))

0

129

Sandra
*ржот*
ты в своём репертуаре)

0

130

Sandra
  :D

0

131

Sasuke
наю))

0

132

Rina
Sasuke
Чё вы ржоте, у мя на кухне щас такой погром О__о Как будто там война происходила!))

0

133

Rina
там наверное курица была с алмазами внутри))

0

134

Sandra
у тя всегда на кухне погром))
Sasuke
скорее всего)
а я то думала, потяму Стефе плохо стало!О_о

0

135

Rina
Но до горящей сковородки меня ещё судьба не доводила. Ты бы видела как я с ней по кухне металась!

0

136

Sandra
я себе это представляюО_о

0

137

Rina
Врятли. ТАКОЕ представить невозможно. Кошка, падла, ещё под ногами путалась.....чуть не споткнулась млин!

0

138

Sandra
я об свою уже сто раз спотыкалась и падала))
лан, народ, я пошла к экзаменам готовиться)

0

139

Rina :D

0

140

Rina
Дафай, пока(((
Я об свою как-то в темноте с кружкой споткнулась) ой там мату сколько было)

0

141

ха-ха! всем прив)))

0

Вы здесь » Naruto Vampire Freaks » Флуд! » ФлуДДДД№1

Создать форум.